***

Олег Андрианов 3
Все куда-то спешат:
По служебным делам или просто
По дешёвке купить
Новый "Ауди" или смартфон;
По горящей путёвке
С семейством отправиться в отпуск
И на весь Таиланд
Караоке орать в микрофон...

Только ты не спешишь.
И совсем тебе по барабану
И айпад, и айфон,
И смартфон, и "Билайн", и Билан,
И горячие туры
В далёкие жаркие страны,
И божественный замысел,
И государственный план.