Стихи в альбом

Николай Зеленин 2
Мне  так  тебя  порой  недостаёт
И  нежности  твоей  мне  не  хватает,
А  жизнь  нас  безрассудно  в  даль  несёт
И  временем  прошедшим  обрастает.
 
Я  рад,  что  нас  так  многое  роднит!
При  встрече  сердце  радость  обретает.
Моя  душа  тепло  к  тебе  хранит,
Оно  меня  в  ненастье  согревает.

Обворожительны  бровей  твоих  разлёт,
Спадающие  локоны  на  плечи,
И  лёгкий  стан  и  нежных  грёз  полёт.
И  эти,  слух  ласкающие,  речи!

Так  пусть душа моя ликует  и  поёт,
Лишь  от  того,  что  где - то,  где - то  рядом
Очаровательная  женщина  живёт
И,  встретившись,  одарит  нежным  взглядом.

За  робость  лишь  себя  я  должен  упрекать.
Я,  как  и  ты,  судьбою  не  балуем.
Сегодня  я  хочу  тебя  обнять
И  обласкать  горячим  поцелуем.