Устал

Илья Куликов 3
Ходить устали мои ноги,
Хочу приют себе найти,
Но не нашел еще дороги,
Не выбрал верного пути.

Глаза твердят, они устали!
Смотреть на то, как люди врут,
Смотреть как воры и убийцы,
Как короли теперь живут.

Я бы послушался совета,
И этих ног и этих глаз,
Но вера. не позволит это,
По этому в пути сейчас!