История

Владимир Александрович
один святой
(такой простой)
просился к деве на постой
но дева умною была
она святому не дала
согласья на ночлег
и тот ругался будто гой
и терем он пинал ногой
но (глупый человек)
не понял он закон простой:
проситься надо на постой
не к деве а к вдове
и телу будет и главе
и радость и покой.