Болезнь

Вивианна Громова
Ярким цветком я вошла в твою мысль.
Мрачно секунды на дне допоют
Песню о сне, так похожем на жизнь,
Где лучики солнца, лаская, убьют.

Медленный бред раздвоением каждым.
Пламя все больше в безумных глазах.
Сон и реальность с присутствием жажды.
Жар сменил холод минуту назад.

Ты видишь зиму, а я горю в зное.
Даже с касанием мерзлой воды
Я не бледнею в холодном ознобе,
Чувствую жгучее пламя беды.

Ты замерзаешь в чужбине далекой,
Я задыхаюсь от знойного дня.
Под водопадами жизни жестокой
Мы еще встретимся. Помни меня.



2010 г.