Вниз

Ануего
Алым цветом щеки раскрасит кровь
не молчи на меня упрямо
нежных губ лепестки обрывая вновь
атмосферы земли всей мало

Жидкий дым струящийся в темноту
ужимает в размерах мысли
кружит вальс-хоровод, голова в плену
оживляет чудесных бессмыслиц

виден пламя жар что таит каприз
алча рая часть я срываюсь вниз