Он - Она - 31-серия публикаций

Геомант8
Он:
Если очень грустно, улыбнись,
Вспомни позабытые мгновенья.
Как порою радость дарит жизнь,
В суете забот столпотворенья.
И минутой грустною печаль,
Раствориться от тепла улыбки.
Всё когда нибудь исчезнет в даль,
Пики достижений и ошибки.
Грусть всегда приходит невзначай,
Навестив негаданно, нежданно.
Ты её с улыбкою встречай,
Пусть проходит мимо неустанно.
Улыбайся чаще не грусти,
Радости храни не забывая.
Верь что только счастье впереди,
Ожидает сердце согревая.
Даже тёмной ночью не забудь,
Звёзды освещают в Небе путь.

Она:
Когда приходит миг печали,
Терзает мою душу изнутри,
Об этой боли я узнала,
Взгляни в глаза поймёшь, там пустыри.
Почувствуй, как сердце страдает,
От горя плачет, так щемит в груди,
Верю, что каждый понимает,
Как оно болит, и в нём льют дожди.
Всё же - будет грустно, улыбнусь,
Вспомню я забытые свиданья, 
С радостью от боли отряхнусь,
Всем сердцем утону в желаниях.
Буду верить, счастье впереди,
Меня согреет ожидание, 
Что из глаз не будут лить дожди,
И улетучатся страдания.