Признание

Марина Фондорка
  Я с детства полюбил овал,
Я с детства в маятник играл.
Привет Пучкистам,-
Не путчистам,и не чекистам.
Ну,а врагам покажем дулю.
Потом за них поставим свечку.
Простите мой корявый слог.
Здоровья, Радости,
 Да будет с нами Бог!
 До встречи!