Молодость

Руслан Князев Коллапс Ат
Я так губительно отнёсся
И кругом ходит голова,
Я слышу молодость порывы
Не знаю силу деть куда.

Всю мощь морально стертых рамок
Из воли я сковал свой щит
Мне равных в этой смутной жизни
Найти б идеи, но свои .

Не гордый телом, мыслям  добрым
Я откажусь принять ваш путь.
Вы много времени забрали ,
А время вовсе не вернуть.