Разливала сама она водку

Икс Игрикович Зэт
Разливала сама она водку,
На бутылке пшеничный был колос,
Друзья мне твердили - красотка,
А я полюбил ее голос.

Невинна была и порочна,
Так смутно все было и зыбко,
Не помню, а знаю я точно,
Ее полюбил за улыбку.

Беззаботна была, весела,
Но то что остался с ней ночью,
Не статью своею взяла,
Пленили лукавые очи.

Когда в телефонную трубку
Смеется и дышит без фраз о высоком,
Она за живое, будто скинула юбку,
Хватает меня ненароком.