Ссоры не бывает на столе

Станислав Прохоренко
Ссоры не бывает на столе…
Ссоры, словно сор,
А сор сметают…
Надо ли нам этим всем болеть,
Словно на балете, где играют,
Где танцуют,
Слушают
И ждут,
Чем всё это кончится однажды…
Может быть, цветы им принесут,
Или фигу
Мысленно
Покажут?