Ни за что не любите поэта

Артем Жигулев
Ты можешь быть кем угодно
Самой яркой в свете звездой
Но тебе от этого легким
Не покажется путь за мечтой.

Я хочу замерзнуть в огне
И погибнуть в бою за Отчизну
Свет Огневолосой Девы спасти
От лжи ведущей в могилу.

Я быть может плохой стрелок
И оставил лишь память стихами
Ты очей моих чувствуешь боль
Я без выстрелов тихо ключами.

Я болен Снежанна я знаю
Поэзия дар и проклятье
Любовь меня на корню
Счастьем убьет в объятье.

Я знаю меня не спасти
Я мёртв уже даже дважды
Но верю что есть у души
Шанс вознестись однажды.

Не сбивайте поэта с пути
Он скорее рвется уйти
Его дом где-то в звездном небе
И нет места ему на планете.

Ни за что не губите поэта
Он в душе вечно болен малеха
Его сердце от плазменной искры
Дотла выгорит слишком уж быстро
И погибнув самом расцвете
Его дух взлетит на рассвете.

Ни за что не любите поэта
Он умрет не дожив до рассвета
А вам жить в этом мире с полвека.