Сила Веры в БОГА

Татьяна Смирнова 19
Не возможно от ТЕБЯ оторваться,позабыть и не думать
Совсем.НЕ могу,я никак налюбоваться,без Тебя меня
Мало  совсем!ЗА ТОБОЮ пойду,я в СВЯТЫЕ края!
Очень ВЕРЮ в ТЕБЯ,где бы я ребята!Потому что ТЫ всюду сомной,я не в праве забыть,сколько раз,ТЫ
СПАСАЛ!ПО ночам был со мной,когда, очень звала!
Умирать не давал, несколько раз! Неужели я смогу
Позабыть ТВОЮ ДОБРОТУ,СЛАВНЫЙ,БОЖЕ,ТЕБЯ я
ЛЮБЛЮ!!!