Краткий сказ о крепком кофе

Андрей Кузин 777
Тот,кто любит крепкий кофе,
Понимает он иль нет, -
Как твердят спецы и профи, -
Сам себе наносит вред.

Книг на эту тему груды:
От кофейных от утех
Сердце,нервы и сосуды
Вопиют к нам громче всех:

Угнетённым,мол,свободу!
Эй,хозяин,выручай,
Перейти пора б на воду,
А не можешь,- хоть на чай.