Король покемонов

Константин 28
Моя голова в этой стене,
Когда же ты кончишься
- безпросветная тень?
Я так хотел дожить этот день,
Где нибудь в ярком местечке
Под пальмой

И вот, осознав для чего я рожден
Вступив в апликацию левой ногой
Не смутит меня кто-то, кричащий в окно
Я сегодня в игре - я ловлю покемонов

Я бросил им вызов, я выучил миф
Научившись смотреть, где положено ныть
Я запомнил тот фильм, что знают все те
Кто дома по пятницам мечтают в окне

Покемоны оттуда пришли к нам сюда,
Наблюдая за нами из панцыря вся,
принося за собой к нам сюда чудеса:
Чувства гармонии, простоты, сна