Посвящения. Людмила Кузнецова

Окраина Клуб
Юбиляру

                        Клубу «Окраина» с любовью

«Окраина» – клуб музыкально-поэтический.
«Окраина» – ты действуешь магически.
Вхожу сюда – и сразу сердца струны
Вдруг затрепещут горячо и юно.

Гармония царит здесь, соразмерность,
Поэты трудятся не покладая рук.
Витает прошлое и современность,
Даёт прекрасные плоды упорный труд.

И издаются книги – их творения:
Про песню жаворонка утром, на заре.
Про то, что не приемлет жизнь забвения,
Что вновь, как прежде, вспыхнут клёны в октябре.

С поэтами здесь рядом музыканты,
Их творческий союз свободен, органичен.
«Окраина», ты – кузница талантов,
Хоть путь к признанию так долог, прозаичен.

А если трудно, что-то не выходит, –
«Окраина» всегда на помощь вам придёт,
Утешит, мысли горькие отгонит,
Дорогой творчества вас дальше поведёт.

А двадцать лет! Ну разве это возраст?
«Всё относительно», – провозгласил Эйнштейн.
«Окраина», ты добротой богата,
Душевной теплотой и верностью друзей.