Мотки оголенных нервов

Анна Босс
Слезливые строки-
Мотки оголенных нервов.
Дед-лайны и сроки
Прошли для сопливых перлов.
Душевные смуты-
Лишь отзвук терзаний прошлых.
Откинуты путы
Тоскливых хореев пошлых.
Ты брался ковбоем
Объездить мой нрав строптивый.
Прискорбно, что боем...
Где были любви мотивы?!
Сандаловым смогом
Развеялся  пепел судеб.
Жалею о многом,
Чего никогда не будет...