Жаркая пора...

Екатерина Васюнина
Над хлебной нивой-
преобразилось небо!
Простором дивным-
морем разлилось!

Дождя не надо,Бог...
Позволь,убрать пшеницу!
Как раз сегодня-
в отведённый срок!

Хлебо-уборка,жаркая пора
И хлеборобы не разгибают спИны!
Работы хватит всем-с восхода до темна!
По этому они,так нами и любимы!