Наша жизнь лишь

Александр Руденский
Сотню раз упаду в грязь,
Сотню раз встану с колен,
Лишь бы здесь неувязть,
Лишь бы не попасть в плен.

Труден тернистый путь,
Шакалам дорога в ад,
Только бы не свернуть,
Только бы не в пропад.

Спасения нет для нас,
Никто не будет спасён,
Спим и смотрим свой сон,
Каждый здесь обречён.

Ненависть, злость и любовь,
Деньги, насилие, власть.
Играем в игру каждый день.
Только бы здесь не пропасть!

Листаем свой натюрморт,
Чёрно-белых прожитых дней,
Понять для чего ты рождён ?
Очень трудно. Поверь.

Эмоции выплесни вдаль !
И разревись навзрыд.
Наша жизнь лишь вуаль-
Наша жизнь...
Это миг.