Яблоки

Вера Мамедова
Ах эти яблоки в заброшенном саду!
Их аромат и сладость, и кармин!
Тропинкою нетоптанной иду,
Проникшись таинством неведомых глубин.
И осязая гладкости абрис
Спешу согреть дыханием своим.
Судьба такая- с ветки падать вниз,
Закон Ньютона не оспорить им.
Рубинов блики на коврах листвы,
Изысканной пастели натюрморт.
Сияют лики яблочной паствы-
Царица Осень в гости к нам идет!