Горка

Новак Владимир Иосифович
Маша вышла на прогулку,
Падал снег уже пять дней,
Ей хотелось сделать горку
Да повыше,поровней.

У неё в руках лопатка,
Горка снежная растет,
Что бы стала она гладкой,
На нее водичку льет.

Вот и горка получилась.
На фанерки с ветерком
Маша быстро прокатилась,
Потом с куклою вдвоем.

Маша весело смеялась,
Правда, горочка крива,
Но довольною осталась
Её сделала сама.

Вот и вечер наступает,
Мама Машу зовет в дом.
Маша куклу забирает
Смотреть мультик перед сном.