Мы были с тобою друзья

Анастасия Лобанова
Мы были с тобою друзья,
И будем друзьями всегда.
Влюбился? Так и скажи. –
Мы будем друзьями всю жизнь.

Но правды сказать ты не можешь,
Любила тебя чтоб ты хочешь.
Любить же тебя не могу,
Ведь скоро от лжи я умру.

Погибну совсем и воскресну
И буду я жить интересно,
И буду я жить без тебя,
И будет в цвету вся земля.