Ты веришь в Бога, милый

Анастасия Лобанова
Ты веришь в Бога, милый.
Но спишь ты ведь с красивой?
Зачем ты то скрываешь?
Ты думаешь, обманешь?

Меня несложно обмануть.
Но Бога можно обмануть?
Его ты не обманешь.
Зачем опять скрываешь?

Ты мало веришь в Бога.
Но, в Ад твоя дорога?
Куда спешишь ты? Оглянись.
И в Ад бежать не торопись.