говорят, переизбыток вкуса убивает вкус

Полина Полевара
говорят, переизбыток вкуса убивает вкус,
но зная, что тебя я долго не коснусь,
как на мечах с расстоянием я бьюсь,
пред этим господином я всё-таки сдаюсь.

думают, что расстояние - это всего лишь цифры,
и боль, страданья - пересказы мифа,
что было инициатором груди разрыва ?
по-моему, друзья, ваша статистика паршива.

бывают атеисты пред любовью,
что после услышанного не поведут и бровью,
не верите-не нужно, это всё условность,
но встаньте за меня - я посмотрю на вашу хладнокровность.