Дай себе волю...

Ростислав Третьяков-Панкрутский
Нахожу я в тебе, что-то родное,
Что-то близко по смыслу ко мне.
Не даешь ты минуты покоя
В моей полной тобой голове.

Заставить тебя не сумею,
Просто дай мне сказать пару слов.
Отпусти ты себя в мои руки,
И тогда ты увидишь Богов...