Мы больше не коснёмся души через глаза

Талина Гинтарас
Осенняя Москва, я так с тобой согласна.
В очередном листке закуталась слеза.
Мы больше не вернёмся, ведь это так опасно.
Мы больше не коснёмся души через глаза.

Я думала молчать, но я сильнее тлею.
И новые задумки плывут вчерашним днём.
Я думала, что я тобой переболею.
Но глубже грот терзаний с неистовым огнём.

Мы больше не коснёмся горячих мокрых глаз.
Не будет общих фото, где мы с тобой как дети.
Не знаю как поверить. Не будет больше нас.
Лишь стук часов в душе, да холодящий ветер.

Все громче скрипка плачет в истерзанной душе.
А холода все ближе, все глубже холода.
Надену паранжу, поставлю сторожей
И доживу, покуда смогу прожить одна.

Это не крест, не месть, не испытание воли
Это моя судьба, где я нашла ответ,
Как мне не умереть от нестерпимой боли,
Которой переполнен мой жизненный билет.