Творю напрасно

Рудольф Голощапов
В садах яблонь -
Белый цвет,
У зари - огонь -
Рассвет...
Он безвредный,
Ветра нет,
Сон рассветный -
Мало бед...
Сон пройдёт
И станет ясно,
Ум поймёт -
Творит напрасно...