Перегорит, переболит

Александр Савин 2
Перегорит, переболит,
Всё что оставишь позади.
А сердце снова мне твердит,
Вперёд иди, вперёд иди.

Не смей с тоской глядеть назад,
Что прожил, больше не вернуть.
Да не бросай назад ты взгляд,
Вон впереди, широкий путь.

Не смей о прошлом, тосковать,
Переболит, перегорит.
Тебе быстрей вперёд шагать,
Там для тебя же, свет горит.

Там для тебя, звездой в ночи,
Звездой в окошке огонёк.
Что позади, о том молчи,
Назад путь труден и далёк.

Душа кричит, - вперёд шагай,
Без остановок на пути.
МОЙ ОГОНЁК, НЕ УГАСАЙ,
Слова молитвою, тверди...

19.09.2017 г