Я не поэт

Алексей Лажкин
Меня грустить ни кто не заставляет,
В углу гитара,струны все в пыли.
Когда же этот снег в душе растает?
Когда меня признают "КОРОЛИ"?

Я НЕ ПОЭТ,а мысли так и лезут ,
не рифмовать я просто не могу.
Как я живу с тетрадкой вместо милой,
Не ПОЖЕЛАЛ БЫ ДАЖЕ И ВРАГУ.

Себя звездой на чистом небосклоне,
Не вижу я ,там кто ни будь другой.
Уж лучше б я  остался в женском лоне,
там тихо,там тепло, и там покой.