Магнит

Аля Алова
Пусть к вечеру закат утешит,
как утром ластится заря.
Нет, тролль совсем не русский леший
и горд призванием не зря.

Вулкана-зверя усмиряет.
Тут нужен человек ему,
что вызов смелостью бросает
смерти, предательства огню.

Ты не дрожи за Королеву,
пока судьба ее хранит.
Мы пронесем друг в друга веру.
Король - предвечный мой магнит!