Я не кусаюсь

Ростислав Третьяков-Панкрутский
Ты боишься я это знаю,
Но прошу, ты не бойся меня!
Даже сейчас я себе представляю,
Как я нежно ласкаю тебя...

Как мне избавится от своих мыслей?
Как сбежать мне от всей суеты?
Как заставить любить тебя вечно?
Если ты просто камень на дне.