Спустя много лет

Валентин Козин
СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ

Сердце знало ,что встретимся,
Мы спустя много лет.
До сих пор мне не верится,
Что счастливый билет,
Нам одним,выпал, номером
И желанней нас нет.
Едешь ты ко мне поездом,
Так спустя много лет.

Помахала нам веткою
Осень, с яркой листвой,
Мы нечаянно встретились,
В этот август с тобой.
Свыше, были назначены,
Нам судьбою пути
И теперь это значило,
Мы друг-друга нашли.

В моё сердце ромашкою
Насовсем, навсегда,
Ты прекрасною Музою,
Вместе с песней вошла.
Васильково-ромашковый
Стал нам,символ--букет.
Той красивою сказкою,
Наших будущих лет.

А пока испытания
И разлуки в пути,
Будут часты признания,
В нашей верной любви.
А когда ляжет под ноги,
Пыль от дальних дорог,
Сердцем скажем мы,
Господи! Славим!
Что нам помог!

Валентин Козин 19.09.2017г. /11:16/