Всегда так будет

Давид Эбичуман
Те кто, ананас любят.
Нам рубят льдинки.
И гасят свет.

Все те, кто в баре.

Xто где я
Tщё триангл

А гуся нет.

Поэма сквозь грибы систем
Печатай, композитор IBM.

О том, как управляет светом талисман.

И не идёт на сбор
Как все
Как вы.
Давид Иосифович Эбичуман.

А это содержание.
Поэмы хомячихи Эбичу.
С набросками готовых форм.
От автора мира издания.
Строчку промолчу.
И подтверждаю датой договор.