Конец карнавала

Татиана Вк
Я бы просто сидела,
Смотрела на Вас,
Ни  думая ни о чем.
Чтобы понять истину...
Откуда берет начало
Река, впадающая
В "сердечный дом"?

У Бога свое разуменье.            
И умный и духом слаб,
Тоже его творенье.
Бог еще тот эскулап.

И если в начале пути
Хлебал жадно из своего кувшина.
Знай, что судьба капризна.
И к концу "карнавала"
Там будет только глина.
19 сентября 2017 г.