Мишка

Александр Балтун
Учует мишка сладкий мёд
Берегись пчелиный улей
Свои зубы он не бережёт
Потом бросается под пули
                **
В лесу кариес лечат охотники
                *
          При создании стиха
ни одно животное не пострадало