Cтроительство Рая-Первая планёрка

Николай Григорьевич Закуцкий
18.27                2017                72.81
вторник                кинротв
19 сентября      7102      ярбятнес 91

Поэт вчера
Прорабом стал,
Мы строим Рай
Нам Слог сказал.

Ну,Рай
Так Рай,
Построим
Рай.

Как с капиталом
У Тебя,
Потянешь Мать
Моя Земля.

Работать будем
По ночам,
Ночной тариф
Положен нам.

А днём
Нельзя,
Душа
Ведь спит.

Так будет
Нам
Ночной
Тариф.

И премиальные
За Душу,
Иначе качество
Обрушу.

Планёрка
Первая моя
Мы строим
Рай.

Сияй Земля
В Стихах
Строительство
Идёт.

Прораб
Рабочих
Души
Ждёт.