Сожжённый огнём и трагизмом

Максим Сенин
Порой, так охота зарыться.
Напиться, забыться, вообще раствориться...
Не знать, что такое "влюбиться",
Не стать, чтобы, раненой птицей.

И многие скажут, — "Дурак молодой!
Ты жизни не видел, ты что, Бог с тобой!"
И всё даже, вроде бы, верно,
Но, стали подорваны нервы!

И вот, день за днём прожигая,
Трагизм из всего выжимая,
Несчастным себя ощущая,
Весь смысл бытия убиваю.

Сижу, "сатану обнимая",
Всё спирт в свою кровь добавляю.
В печали себя зарывая,
"Грустнявые" треки гоняю.

Прилёг, мало что понимая.
Курю, на кота выдыхаю,
Он жмурится, — я "угораю"!
Окурок куда-то бросаю...

И засыпаю . . .

Огнём сожжённый и трагизмом,
Лежу теперь в земле сырой.
Не видел жизни в мире чистом,
Не мог найти душе покой.

И сколько так людей уходит.
Из них немало молодых,
Кто в жизни счастья не находит,
И просто не туда глядит...