Не растерзайте

Аля Алова
Вы хвалите всегда мои стихи,
находите для них слова восторга.
Роняет лес осенний лист на мхи
совсем без сожаления и торга.

Я благодарна Вам? Конечно, Да!
Хоть равнодушна и к хуле, и к славе.
Плывут над королями облака
в возвышенного помысла оправе.

Посмотрим вслед и обнажим сердца,
чтоб бились для любви,не зная мщенья.
Порою грустно - не узнать лица -
не растерзайте строк стихотворенья!