Верю не верю..

Роман Барилов
Верю не верю... К чему это?
Нет однозначности мысли!
Главным оружием поэта,
Было и будет касание выси...

Облака, что над всеми спорами,
Тверди, что держит все стропы.
Нами управляют, как миллионами,
Надейся лишь на свои стопы...

Шаг и ещё несколько,
К правде дорога стелется,
Теми, кто стоит одиноко;
В сердце надежда теплится!

Б.Р.