Бабушке в День Рождения

Нелли Конушкина
Дорогая и родная,
Ты любимая моя
С юбилеем поздравляет
Тебя внученька твоя.

Будь здорова и любима,
И живи ты много лет,
Пожелаю я удачи,
Много радости, побед

Твоя внучка тебя любит
Дети, правнуки, друзья
Поздравляю с Днем Рожденья
Будь счастливая, моя!!!