Город или деревня

Светлана Питерская 8
Если в городе родился,
то люби его, цени.
Ну а если ты в деревне,
Землю нашу береги.

Нет её ценней на свете.
Городская суета
не заменит той свободы.
Силу нам даёт Земля.

В жизни каждому своё:
город, сельское житьё.
Просто надо понимать,
где живём, там Благодать.

Светлана Питерская 8
12 июля 2017 год