Молитва о помощи

Людмила Вольная
Болезнь пришла негаданно, нежданно,
Нахлынула мучения волна.
Бессилие, страданье постоянно.
Болеет тело и Душа больна.

Но мало сил с болезнью той бороться
И не хватает Света, тьма вокруг.
Растерян ум, тревожно сердце бьется.
Защитник нужен и надежный друг.

Господь, прости ошибки, прегрешенья.
Господь, мне ум и сердце освети.
Я жду Благословенья и Прощенья,
И помощи на жизненном пути.

Я знаю, что вину свою слезами,
Страданиями нужно искупить.
Ты помоги мне мудрыми глазами
На мир смотреть и безупречно жить.

Молю, Господь, уйми мои болезни,
Чтоб жить мне радостней, достойней и полезней.