Мы перепутали звёзды и листья...

Челнокова Евгения
Мы перепутали звёзды и листья,
Дерзость и смелость, игру и любовь…
Скучные строки и скучные мысли
Будут некстати в контексте любом.
Наши галактики вновь разорвались
Так, что не слиться в одну им теперь.
Кажется, души так мало сказали…
Я не врывалась ни к Вам, ни к тебе.
Странно, всё больше мне нравятся точки,
Времени мало, и надо решить.
Нужно забыть навсегда многоточья…
Многое нужно стереть и забыть…
Разные ветры и разные ветки
В окна стучат и к тебе, и ко мне…
Я умножаю свою незаметность
В долгих стихах, наяву и во сне.

          19 сентября 2017 г.