Вера

Ольга Васильева-Даниелян
Мы как-нибудь переживем.
Пока не знаю как.
Мы встретимся с тобой.
Пока не знаю где.
Уйдем на дно.
Потом всплывем.
Если  угодно будет
Кому-нибудь.
Иль Богу,
Иль  судьбе.

14.05.2017