И снова снег

Вера Напольских
И снова за окошком белый снег
Невозмутимо падает в тиши
За пеленой скрывает мыслей бег,
Отчаянье и боль моей Души.

Я так давно не виделась с тобой
И забываю..хоть и не хочу
Улыбку,взгляд и тихий голос твой
Не уходи я в тишине кричу.

Но доктор - время ускоряет бег
Не спрашивая лечит,вопреки
А за окошком снова сыплет снег
Ложатся годы на мои виски.