Хоть камнем ты бросайся...

Линсена
Хоть камнем ты бросайся,
Хоть кричи...
Но тело уж твоё давно не тлеет ,
Одни остались кирпичи
На брошенной твоей могиле.
Ты можешь прорываться в высь
Но ты пытаешь молиться слова. 
И две строки последней воли,
Ты не оставил милый мой.
Я знаю ты сейчас на воле,
Ты не хотел такой расклад,
Но в миг победы, что ты думал?
Не зря? Наверно, что гадать?
Я проиграю здесь жестоко.
Ведь я не знаю,  что ты думал
И не могу предугадать.
Поговори со мной! Ну где же?
Оставить мне свои цветы?
Я знаю ты оставил стержень,
Но это не мои мечты.
Я знаю, что учил мечтать
Да так,  что думать было легче,
Но что добился? Я одна...
Мечтать и думать стало легче...