Твари без души!

Илья Куликов 3
Мои глаза не видят, из-за дыма
И легкие не дышат, из-за гари,
Ты думаешь моя душа красива?
На самом деле, нет души у твари!

И если кажется, что боль моя не выносима,
Когда увидишь слезы, на лице ожог,
То запомни, что глаза мои, слезятся из за дыма,
Ведь нету боли у того, кто душу сжег!

Душа сгорая страшные оставит раны.
Которые не видно. не кому.
И по смотря в глаза, там не увидишь шрамы,
В глазах у твари, ты увидишь пустоту!