Бабок в заграницу

Игорь Филатов 3
Бабок в заграницу…

«Законный» вывод бабок в заграницу
ЦэБэ грозится вскоре утвердить.
Такого в страшном сне ведь не приснится –
Готовят капиталы Сэму слить,

Оставить экономику без «крови»!
Создать в стране валютный дефицит?
Как можно воспринять сие без боли!
Похоже, кое кто чего кроит.

Вот это да… Отличный «финт ушами»!
Потырили, так можно и бежать?
Кто так задумал, стоит гнать пинками.
Опять дефолт убийственный рожать?

Петлю на экономику накинуть
Поблизости к суровым холодам?
Так, не пора уж «умников» задвинуть
Поближе к Магаданским городам?

Не хочет в это слепо разум верить.
К кому пришел в башку подобный бред!
Пора на лжи детекторе проверить
Тех, кто уже при власти много лет,

Кто хочет сдать Курилы под япошек,
Байкала воды «чайникам» качать,
Народу не оставив даже крошек.
И, это – власть, едри едрёну мать!

Профукала, прожрала и проср@ла
Похерила, продала, пропила,
Натырила и в Штаты Убежала?
Российские позиции сдала?

В Москве собячится шакалов свора.
И, в каждом регионе тот хорош,
Кто прикрывает пильщика и вора,
Который к первым лицам в баню вхож?

Не рыпаться, от бизнеса акулы!
Настанет миг - отрежут плавники
Ревнители стариннейшей культуры
Тем, кто «печёт такие пирожки».

А то решили сдристнуть в заграницу
Любители халявного бабла
И умыкнуть последнюю синицу,
Что прилетела только лишь вчера…

Не будет вам за то благословенья.
Отвянут уши и облезет хвост
От подлого сего поползновенья.
Как не крути, но в Крым построен мост!
19.09.2017