танец

Анастасия Власенкова
удар по барабану
дум тек дум
я погружаюсь в нирвану
ко дну иду

удар по барабану
дум тек дум дум тек
иду к тебе словно спьяну
но почему ступаю в тень

кружит танец словно экстаз
проникая в глубь сердца
танцую не закрывая глаз
и приоткрылась дверца.