Некролог

Никитинн Александр
Мой друг.
Художник и поэт.
Он в человеке видел свет.
Всю жизнь писал свои стихи.
О жизни.
Смерти и любви.

Всю жизнь.
Мечтал он семье.
О детях.
Любящей жене.
И мне рассказывал.
По пьяне.
Как всё будет.

Вчера узнал я.
Что.
Романтик.
Умер.